TV 건강 다큐멘터리 프로그램에 ‘양파의 비밀’이 보도되자
지난 해 모 TV 건강 다큐멘터리 프로그램에 양파의 유용성이 소개되자 천호식품 고객지원센터에 불이 났다.
천호식품은 이미 5년 전 (양파엑기스)를 출시해 일부 고객들로부터지지를 받고 있었는데,
방송에 “양파가 좋다”고 보도되자 주문이 폭증한 것이다.
그 뒤 지금까지 양파엑기스는 행진을 멈추지 않고 있다.
하얀 속살부터 붉은 껍질까지 통째로 추출!
양파엑기스는 양파를 껍질째, 말 그대로 통째로 추출해낸 액상제품.
양파의 속살과 껍질을 함께 먹을 때 더욱 좋다는 사실은 익히 알고 있는 바와 같다.
그러나 집에서는 양파를 껍질째 먹기란 쉽지가 않다.
천호식품은 첨단설비에서 양파의 속은 물론 껍질까지도 과학적, 위생적으로 추출하고 있다.
몸에 좋은 양파, 매운 맛은 쏙 빼냈다
이게 양파인가 싶을 정도로 매운 맛을 쏘~옥 빼냈음을 느낄 수 있다.
양파가 좋은 줄 알면서도 눈물이 날 정도로 톡 쏘는 성분 때문에 먹기가 쉽지 않은 데 천호식품 양파엑기스는
그 톡 쏘는 맛만 순화시키고, 양파의 모든 것을 고스란히 살렸기 때문에 남녀노소 누구나 마실 수 있다.
# ISO 9001 인증에 이어 품질경쟁력 우수기업으로 선정
산업자원부가 주최한 "품질경쟁력 50대 우수기업"에 식품 회사로는 유일하게 선정된 천호식품은
ISO9001과 수출유망 중소기업으로 지정받은 식품전문회사입니다.